실패에 관한 동기 부여 명언 > 데일리 명언 - 오늘의 주제는?

본문 바로가기

데일리 명언 - 오늘의 주제는?

실패에 관한 동기 부여 명언

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 454회 작성일 22-01-01 21:45

본문

실패에 관한 동기 부여 명언 #3 

“아무것도 시도하지 않으면 실패하지도 않습니다. 하지만 원하는 삶을 살기 위해서는 커다란 용기가 필요합니다.” — 미국 픽션 작가 Richard Yates

“실패를 걱정하지 마세요. 시도조차 하지 않아 놓치는 기회를 걱정하세요.” — 미국 저자이자 동기 부여 연설가 Jack Canfield

“실패는 현실이 되기 훨씬 전부터 느끼게 되는 감정입니다. 불안감은 자신에 대한 의심을 낳으며, 종종 공포에 의해 찬찬히 고조됩니다.” — 미국 변호사이자 저자, 전 미국 영부인 Michelle Obama

“모든 실패는 대처에 실패한 것이며, 모든 성공은 성공적으로 대응한 것입니다.” — 미국 저자 Max McKeown

“저는 폭풍이 두렵지 않습니다. 배를 항해하는 방법을 배우고 있기 때문입니다.” — 미국 소설가 Louisa May Alcott

“할 수 없을 것 같은 일 한 가지를 시도하세요. 실패하세요. 그리고 다시 도전하세요. 이번에는 더 잘해보세요. 한 번도 넘어져 본 적이 없는 사람은 위험을 감수해 본 적이 없는 사람일 뿐입니다” — 미국 토크쇼 진행자 Oprah Winfrey

“무언가를 하는 가장 효과적인 방법은 그냥 하는 것입니다.” — 미국인 항공 선구자이자 저자 Amelia Earhart

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

공지사항

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
2,952
전체
95,113