김이나 과자가 눅눅해졌을 땐 전자레인지 이용 > 생활상식 & 유용한 정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생활상식 & 유용한 정보

김이나 과자가 눅눅해졌을 땐 전자레인지 이용

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 21-12-05 19:52 조회 747 댓글 0

본문

김이나 과자가 눅눅해졌을 땐 전자레인지 이용


장마철 습기가 많은 날에 김이나 과자를 잠깐 꺼내 놓아도 금방 눅눅해지기 쉽다. 이럴 때 김이나 과자를 전자레인지에 넣고 15초 정도 가열하면 다시 바삭바삭해진다. 소금도 눅눅해질 경우 접시에 담아 랩을 씌우지 않은 채 전자레인지에 1∼2분 정도 넣고 가열하면 다시 고슬고슬해진다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

PC 버전으로 보기