오늘의 명언 모음 > 오늘의 명언

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 오늘의 명언

오늘의 명언 모음

페이지 정보

작성자 관리자 작성일 21-12-08 00:04 조회 31 댓글 0

본문

오스틴 목사 :미국 레이크아우트 교회, 아버지에게 물려 받을 때 6,000명이던
          교인이 30,000명이 되고 미국에서 제일 유명한 인기 있는 목사.
        오스틴의 교회 인도 비중 7종 : 오스틴은 사람들에게 1주일을 선물하겠다고
        말하고 1주일 동안 하루에 하나씩 스스로에게 다음과 같이 선포하라고 권하다. 첫째날 나는 비전을 키우는 사람이다.  둘째날 나는 건강한 자아상을 일군다.
        셋째날 나는 날마다 생각의 힘과 말의 힘을 새롭게 발견한다.
        넷째날 나는 과거의 미련에서 벗어 날 것이다.
        다섯째날 나는 역경을 통해 장점을 찾는다. 여섯째날 나는 베푸는 삶을 살 것이다.          일곱째날 나는 언제나 행복하기를 선택했다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.